воскресенье, 24 ноября 2013 г.

День Мам и еще кое-что))

Доброго времени суток!
Я сегодня к Вам с несколькими работами.
Процесс над "Love you mom" от Bent Creek Вы уже видели. Завершила давно, оформила вчера. Рамки подходящей в городе не оказалось. Купила обычную - под дерево. Контраст, конечно, нужен, но я не в восторге от результата. Подарила так. Маме говорю: надо рамку перекрасить, а она противится. Говорит, что так ей очень нравится. Ну и пусть. Главное, что ей угодила.J

Вышивала впервые нитками DMC. Не в восторге... Ниточки попались тоненькие, плоховато легли. Поменяла только один цвет - белый на нежно-розовый. Иначе на белой канве не видно было бы. Вышивала и буду продолжать Гаммой. Во-первых, только её продают у меня в городе. Во-вторых, она дешевле, что немаловажно. Ну и в-третьих, как оказалось она не хуже других производителей. Можете покидать в меня тапками, но это моё (и только моё) мнение J
Никого не призываю встать на мою сторону)))
Теперь хочу в пару вышить "Love you dad".

Работа номер два: "Пион в чашке" от Véronique Enginger:

Все фотографии с телефона, поэтому прошу прощения за качество снимков. Эту работу вышивала Гаммой в подарок коллеге. Еще не оформила. 

Ну и третья маленькая вышивка это "Petit Acorn" от The Cricket Collection. Получился маленький маячок для любимых ножниц. Старый уже наскучил, захотелось чего-то свежего. Наткнувшись на это чудо, не смогла удержаться и не вышить))) 



Ну вот, пожалуй и всё. Всего доброго и творческих успехов!

С любовью, Натали.

6 комментариев:

  1. Отлично!!!! Мне очень нравится замена белого) жду твоего "папу")) пион хорош!!! В рамочку оформишь? И маячок приятный, у меня такие же цапельки, надо бы их порадовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! "Папа" мой появится не скоро, т.к. удумала после НГ взяться за вышивку замка Нойшванштайн. только после него)))) Для пиона ищу подходящую рамку, хочется чего-то особенного.

      Удалить
    2. ого!!! Мне казалось, он огромный... Удачи! Послежу за процессом)

      Удалить
    3. Нойшванштайн огромный?)) В журнале "Вышиваю крестиком" размер указан 44 на 40 вроде. Для меня очень большой)) Никогда не бралась за такой масштаб. Но руки так и чешутся начать. А процесс обязательно буду выкладывать, сама люблю наблюдать, как из ничего получается красота))

      Удалить
    4. для меня такой размер точно большой) я тоже за такие не бралась еще)

      Удалить
  2. Здравствуйте Наталья. Очень красивые работы у Вас!!!
    Наталья, ссылочки на конфетку нет :(
    Картинка есть, а перехода в мой магазин нет :( Исправьте пожалуйста и напишите мне на страничке конфетки на ЯМ - я добавлю номерок :)
    Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить